搜索

地址:江苏省扬州市广陵区沙头镇 电话:0514-87538122?
传真:0514-87538155 邮箱:
st7537009@163.com?
版权所有:江苏省广陵现代农业产业园区
网站建设:中企动力 扬州 苏ICP备07003742号?

友情链接

>
>
>
我市启动农产品质量安全“一品一策”精准监督

园区新闻

我市启动农产品质量安全“一品一策”精准监督

浏览量
【摘要】:
我市正式启动农产品质量安全“一品一策”精准监督,副市长丁一向扬州大学园艺与植保学院教授陈学号等5位专家颁发“首席专家”聘书,并公布了专家为黄瓜、莲藕、慈姑、草莓、青菜、番茄、辣椒、西瓜8个蔬菜品种量身定制的安全生产标准,实行“一品一策”精准监管保障市民菜篮子安全优质.?下午,广陵区副区长胡宏、区农委主任纪有安、沙头镇副镇长卞启青、园区副主任张玉华等陪同省领导实地考察了广陵现代农业产业园,详细了解园

我市正式启动农产品质量安全“一品一策”精准监督,副市长丁一向扬州大学园艺与植保学院教授陈学号等5位专家颁发“首席专家”聘书,并公布了专家为黄瓜、莲藕、慈姑、草莓、青菜、番茄、辣椒、西瓜8个蔬菜品种量身定制的安全生产标准,实行“一品一策”精准监管保障市民菜篮子安全优质.




?

下午,广陵区副区长胡宏、区农委主任纪有安、沙头镇副镇长卞启青、园区副主任张玉华等陪同省领导实地考察了广陵现代农业产业园,详细了解园区发展运行等情况。





?

?